Italiano ▼

Se preferisci puoi chiamarmi al numero +39 339 3049966
Accetto il Trattamento dei Dati Personali
Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30.6.03 n. 196

I dati personali acquisiti saranno utilizzati da Holiday Cagliari, Via Cavour 113 - Cagliari, anche con l’ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati, esclusivamente per i fini indicati nella presente pagina.
Il conferimento dei dati è facoltativo; l’eventuale mancato conferimento dei dati e del consenso al loro trattamento/comunicazione comporterà l’impossibilità per Holiday Cagliari di dar corso al contatto.
Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 30.6.03 n. 196, il cliente ha il diritto di modificare i propri dati chiedendone la correzione, l’integrazione e, ricorreggendone gli estremi, la cancellazione o il blocco.



Privacy Policy & Cookies

PRIVACY
Tutela e trattamento dati personali e sensibili.
D.lgs 196/2003 – Informativa e Consenso

I dati personali raccolti saranno trattati da Holiday Cagliari, nel rispetto della vigente normativa e degli obblighi di riservatezza, nell’ambito delle attività istituzionali proprie e delle sue collegate per finalità: strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto con l’interessato, e adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria.

Il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario per la gestione del rapporto di cui sopra. L’interessato potrà esercitare, in qualsiasi momento e gratuitamente, i diritti di cui all’art. 7 e segg. del D.lgs n. 196/2003 (cancellazione, blocco, aggiornamento, rettificazione e opposizione, in tutto o in parte, al trattamento) rivolgendosi a HolidayCagliari.com.

Tutti i dati personali inviati via e-mail o attraverso moduli on-line saranno archiviati in formato digitale così come sono stati inoltrati. E’ previsto un’archiviazione periodica dei dati su supporto CD o DVD. I dati archiviati saranno conservati presso la sede di Holiday Cagliari indicata in calce.

COOKIES

Informativa privacy
In questa pagina sono descritte le politiche di riservatezza adottate da Holiday Cagliari sul sito web www.holidaycagliari.com con riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori che li consultano. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n°2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo dei Garanti istituito dall’articolo 29 of Directive 95/46/EC hanno adottato il 17/05/2001 al fine di individuare i requisiti minimi da adottare per proteggere la raccolta di dati personali on-line, nonché le misure minime che devono essere attuate nei confronti delle persone che si collegano a pagine web per garantire la lealtà e la liceità di tale trattamento.

Titolare del trattamento
La consultazione di questo sito può dar luogo al trattamento dei dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento dei dati personali è Holiday Cagliari, Via Cavour 113, 09124, Cagliari

Luogo di Trattamento dei dati personali
Questo sito può essere visitato senza dover fornire alcun dato personale. I dati personali sono trattati presso la sede in Via Cavour 113, 09124, Cagliari. I dati personali sono curati solo da personale tecnico appositamente incaricato del trattamento e, occasionalmente, dagli incaricati delle eventuali operazioni di manutenzione.
I dati personali forniti dai visitatori del sito che inoltrano attraverso moduli elettronici o che aderiscono al servizio di newsletter, quando presente, per ricevere periodicamente, in anteprima, direttamente nella propria casella di posta elettronica, le news di questo sito o dei suoi partner, informazioni su offerte e promozioni esclusive, sono utilizzati al solo fine di espletare il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia autorizzato e a tal fine necessario.
I visitatori che utilizzano i moduli di contatto e di registrazione alla newsletter, dovranno comunicare i dati personali (nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, n° di telefono, ecc) e autorizzarne il trattamento.
In assenza del consenso al trattamento dei dati personali, non potremo accogliere le richieste. I dati acquisiti con questo servizio non saranno in nessun modo comunicati o diffusi senza il consenso dell’interessato.

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione dei file ottenuti in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del presente sito web e per controllarne il corretto funzionamento. Potrebbero inoltre essere utilizzati al fine di accertare le eventuali responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva tale eventualità, i dati personali sono conservati per non più di trenta giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di informazioni via posta elettronica agli indirizzi indicati in questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella richiesta compilata dal visitatore del sito. Specifiche informative di sintesi verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies
L’amministratore di questo sito e/o i suoi incaricati non raccogliono e/o prelevano automaticamente alcuna informazione di carattere personale dei visitatori dei loro siti web. Il presente sito web utilizza cookies di sessione limitatamente e al solo fine di consentire l’esplorazione sicura del sito. Tali cookies non consentono l’acquisizione di dati personali degli utenti.
Utilizzando il sito web, l’utente acconsente al trattamento dei dati acquisiti tramite i cookies di sessione per le modalità e i fini sopraindicati.

I cookie sono porzioni di informazioni che il sito web inserisce nel tuo computer quando visiti un sito internet, e comportano solitamente la trasmissione di informazioni dal sito web (o da altri siti che operano per conto nostro) al tuo dispositivo e viceversa. Per approfondimenti generali sui cookie ti consigliamo di visitare due siti specializzati: http://www.allaboutcookies.org e http://www.aboutcookies.org.
I cookie che utilizza il nostro sito rientrano nelle categorie illustrate di seguito.

Cookie strettamente necessari
Questi cookie sono fondamentali per poter navigare correttamente sul nostro sito web e per visualizzare i contenuti nella tua lingua fin dal primo accesso. I cookie necessari sono fondamentali per garantirti l’utilizzo dei servizi richiesti come effettuare il login e gestire i tuoi ordini.

Cookie per la funzionalità
Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte che effettui (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornirti le funzionalità personalizzate od ottimizzate che hai selezionato. I cookie per la funzionalità possono essere utilizzati per offrirti servizi online o per evitare che ti vengano offerti servizi che hai rifiutato in passato.
Questi cookie non sono indispensabili per il funzionamento del sito ma migliorano sensibilmente la qualità del servizio e della navigazione.

Cookie analitici
Questi cookie hanno finalità esclusivamente statistica, sono utilizzati da strumenti di analisi dei principali motori di ricerca. I risultati di queste analisi tracciano le modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer e le applicazioni Mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione. I dati rilevati sono trattati in maniera anonima ed esclusivamente per fini statistici.

Cookie promozionali o di targeting
Questi cookie promozionali vengono inseriti sul tuo dispositivo di navigazione da noi (o dai fornitori di servizi che agiscono per conto nostro) e ti permettono di visualizzare banner pubblicitari su altri siti, mostrandoti gli ultimi prodotti che hai consultato sul nostro sito.
Mentre navighi all’interno del nostro sito, questi cookie sono utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione. L’uso di questi cookie normalmente non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione sul nostro sito.

Abilitazione o disabilitazione dei cookie
Esistono diversi modi per gestire i cookie: dalla homepage del nostro sito, nel banner che ti viene proposto. Se non compi alcuna scelta, il banner rimane visibile.
Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie, oppure scegliere quali categorie di cookie accettare e quali rifiutare, o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Puoi anche eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ti ricordiamo anche in questo caso che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive.
Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze.
Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.
Microsoft Windows Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari
Apple Safari Ios (dispositivi mobili)
Opera

Cancellazione dei cookie e dati di navigazione
Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona “cookie” nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie e quindi poter abilitare, disabilitare o cancellare i cookie ed i dati di navigazione, è comunque possibile in ogni momento, tramite appositi software gratuiti disponibili su internet, provvedere alla rimozione totale dei cookies e di tutti i dati di navigazione del browser utilizzando software tipo CCleaner e simili.

Quali tipi di cookie esistono?
I cookie vengono di norma classificati nelle seguenti categorie:

Cookie di prime parti: questi cookie vengono impostati direttamente dai siti Web consultati dall’utente.
Cookie di terze parti: sono i cookie impostati da un dominio diverso dal sito internet visitato dall’utente.
Cookie di sessione: sono attivi solamente durante una sessione del browser. Permettono la connessione di tutte le attività effettuate dall’utente durante la sessione del browser. I cookie di sessione vengono cancellati quando il browser viene chiuso.
Cookie permanenti: rimangono nel PC anche dopo la fine della sessione del browser. Vengono riattivati ad ogni visita successiva del sito da cui provengono, e rimangono per un tempo prolungato sul disco fisso del terminale. I cookie permanenti possono rimanere nel computer per giorni, mesi o persino anni.

Quali cookie si utilizzano nello specifico sul sito?
Sessione
tipologia: sessione
Questo sito utilizza cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso

Google Analytics (con IP anonimizzata)
tipologia: terze parti
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”).
Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Consulta la Privacy policy di Google Analytics
E’ possibile disabilitare i cookies di Google Analytics visitando la pagina web di Google (Google GaOptOut) e scaricando il componente aggiuntivo per il browser utilizzato.

Google Map
tipologia: terze parti
In alcune pagine del sito si utilizza Google Maps (elemento incorporato).
Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Consulta la Privacy policy di Google

Google Fonts
tipologia: terze parti
Google Fonts è un servizio che permette di inglobare e visualizzare stili di carattere personalizzati ed è gestito da da Google Inc.
Consulta la Privacy policy di Google

Video Youtube
tipologia: terze parti
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Consulta la Privacy policy di Google

Pulsante di Google +
tipologia: terze parti
Attraverso il pulsante di Google+ viene consentito agli utenti di condividere i contenuti sul social network Google+.
Google+ potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Consulta la Privacy policy di Google

Pulsante di Facebook
tipologia: terze parti
Questo Sito può richiedere alcuni permessi Facebook che gli consentono di eseguire azioni con l’account Facebook dell’Utente e di raccogliere informazioni, inclusi Dati Personali, da esso.
Per maggiorni informazioni sui permessi che seguono, fai riferimento alla documentazione dei permessi Facebook ed alla privacy policy di Facebook

Pulsante di Twitter
tipologia: terze parti
Questo Sito può richiedere alcuni permessi Twitter che gli consentono di eseguire azioni con l’account Twitter dell’Utente e di raccogliere informazioni, inclusi Dati Personali, da esso.
Consulta la Privacy policy di Twitter

Pulsanti di condivizione sociale di AddThis e AddtoAny
tipologia: terze parti
AddThis e AddtoAny offrono servizi online e applicazioni che consentono agli utenti di condividere i contenuti sul Web più facilmente e potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Consulta la Privacy policy di AddThis
Consulta la Privacy policy di AddtoAny

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altri tipi di servizi offerti da Holiday Cagliari. Il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità del Trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario al conseguimento degli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
I vostri dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:
– soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamenti;
– istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi e di revisione contabile;
– società di recupero credito;
– società di elaborazione dati e di servizi informatici;
– società che effettuano il servizio di invio della corrispondenza;
– società collegate, controllate o controllanti.

Categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati.
I Vostri dati personali saranno trattati dalle seguenti categorie di persone:
– management della società, in qualità di responsabili e/o incaricati al trattamento;
– addetti della sede operativa, in qualità di incaricati al trattamento;
I dati non saranno mai oggetto di diffusione, se non con esplicito consenso da parte Vostra.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, hanno il diritto di ottenere, in qualunque momento, la conferma dell’esistenza o meno dei loro dati, di verificarne l’esattezza e/o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettifica o la cancellazione.
Ai sensi del medesimo articolo i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno altresì il diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 vanno rivolte a all’indirizzo e-mail: info@holidaycagliari.com

Il Titolare del Trattamento dei dati
Holiday Cagliari
Via Cavour 113
Cagliari 09124

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014 e successive linee guida tecniche.

Ottavio A.

Ciao! Sono un grafico e programmatore ma soprattutto un viaggiatore. Amo la fotografia, il design, la cucina, la buona compagnia ... Questa è la mia casa fatta di ricordi di viaggio e di famiglia che amo condividere con altri viaggiatori.

Contattami al numero +39 339 3049966

9 Recensioni

  • Natascia ★★★★★
    Appartamento in centro a Cagliari, tutto a disposizione nelle vicinanze. Per andare al mare ci sono molti autobus che portano sino alla spiaggia. Spiaggia libera con tutti i servizi. Il proprietario è stato molto gentile e disponibile per qualsiasi cosa.

    1 settembre 2016

  • Boris and Marina ★★★★★
    В самом центре Кальяри, порту Марина, расположена небольшая, но очень уютная квартира Casa Cavour. Вокруг находятся множество ресторанов, кафе мороженное и небольшие магазины с продуктами, местными деликатесами и вином. Квартира состоит из зала с кухней, спальни и ванной. Зал и спальня климатизированы. Ванная комната с душем достаточно большая и с окном. Совсем рядом, на Via Roma, автобусная остановка с которой например до пляжа минут 20 прямым автобусом. Особенно мы благодарим хозяина квартиры, Отавио, за заботу и помощь. Спасибо! Надеемся приедем сюда еще не один раз! Боря

    4 agosto 2016

  • Larisa ★★★★★
    This is a small apartment in a very convenient location, just in the middle of Marina. The best part of this listing was its owner, Ottavio, who was extremely nice, helpfull and reliable. He gave us excellent suggestions for nearby restaurants ( including best on their menu) and travel on the island. The apartment was very clean and well maintained. I would recommend it as a good starting point for the travel in Sardinia.

    12 ottobre 2015

  • Diana ★★★★★
    The holiday in Cagliari was wonderful,the apartment was very nice and clean and we felt very comfortable.There really is nothing wrong with our hosts Ottavio. We felt welcome and would go back anytime. The apartment is in a very good location and we had plenty of opportunities to make our holiday interesting. The perfect holiday Thanks to Ottavio

    15 settembre 2015

  • Svetlana ★★★★★
    Casa Cavour è un apartamento con carattere situauto proprio nel centro della vecchia città di Cagliari, piacevole e vicino a tutto. È pulito, commodo e decorato con gusto e originalità. Ottavio, il proprietario simpaticissimo, è sempre pronto ad aiutare, fa che uno si senta come nella propria casa. Spero potrò tornarci un giorno.

    9 settembre 2015

  • Gabriele ★★★★★
    Everything was nice thank you, big apartment, really good location, friendly host, everything is very fine!

    22 luglio 2015

  • Jane ★★★★★
    Our stay in Ottavio house in the middle of the old town was very comfortable ! He met us at the cafe a few metre down the main Via Roma and helped us with our suitcases even though were slightly late! We had a beer with him and he showed us around the neighbourhood. Its a very convenient spot where we are, the house is comfy, clean and has everything we needed for the 3 days we spent in Caglairi. We explored the beaches, market ,and the old town with ease. He texted us everyday to check if everything was alright... It was a very good start of our Sardinia trip after a very long flight and drive... we would highly recommend Ottavio house and his hospitality. We only had to walk a few metres to various restaurants and bar and the restaurant right on the right of the entrance of the house has superd food. Reservations is highly recommended as the town gets lively and really busy... thanks Ottavio for hosting us !

    13 luglio 2015

  • Dominic ★★★★★
    Thank you for a lovely stay! Ottavio's apartment was wonderful- so clean, spacious and in a great location. Ottavio was always in touch and available if we needed any advice. We would definitely return!

    15 giugno 2015

  • Carmen ★★★★★
    Das Appartement ist sehr schön eingerichtet und entsprach unserer Erwartung! Der Gastgeber ist um das Wohl des Gastes bemüht! Die Wohnung liegt im Herzen des Marina-Viertels; dieses ist sehr lebendig und lebhaft! Daher ist es für Ruhe suchende Reisende nur bedingt geeignet. Wir haben uns sehr dort wohl gefühlt und würden immer wieder das Appartement buchen! Als Tipp: Keine 15 m entfernt befindet sich das Restaurant Su Cumbidu. Unbedingt ausprobieren! Schönen Urlaub!

    29 agosto 2014